- Keto1 product
- Massageöl1 product
- Paleo1 product
- Omega Fettsäuren9 Produkte
- Gut Für39 Produkte
- Daily Essentials11 Produkte
- DIÄT & ERNÄHRUNG22 Produkte
- Darmgesundheit29 Produkte
- Duftöle1 product
- Vitamine I Mineralstoffe20 Produkte
- Beauty I Kosmetik I Parfüm28 Produkte
- Fettverbrennung23 Produkte
- Proteine1 product
- Vegan11 Produkte
Mit Milchphospholipiden, Verisol® Kollagen und Proteinen entfesseln wir das Potenzial des Kefirs für das Anti-Aging
Kefir ist das älteste Anti-Aging-Getränk, das Tausende von Jahren zurückreicht. Wir haben das fermentierte Getränk aufgemotzt, indem wir den Proteingehalt erhöht und natürliche Milchphospholipide hinzugefügt haben. * proteinreich * unterstützt die Mikrobiota mit Prä- und Probiotika * reduziert Blähungen (keine Proteinfürze mehr) * Clean Label 100% natürlich ohne Zusatzstoffe (nicht einmal Lecithin) * Hergestellt mit fermentierter Milch von grasgefütterten Kühen aus der Bretagne (Frankreich) * Hoch bioverfügbar durch einen hohen Anteil an vorverdautem Protein * Mit der täglichen Dosis Verisol-Kollagen pro Portion Milchphospholipide sind eine zunehmend verwendete Anti-Aging-Zutat, die in Studien gezeigt hat, dass sie die Feuchtigkeitsregulierung der Haut, die Entwicklung des Gehirns und des Mikrobioms verbessert.
Herstellungsland: Frankreich
Haltbarkeit: 12–24 Monate
Inhaltsstoffe: Milch und Soja
Inhaltsstoffe: Molkenprotein, Kefirpulver (Kefir fermentierte Milch von grasgefütterten Kühen)
Lagerung: Lagerfähig
Produktsprache: Deutsch, Englisch und Italienisch
Gewicht: 0,75 kg (1,65 lb)
Abmessungen: 21 x 28 x 7 cm (8,3 x 11 x 2,8 in)
Artikelnr.: 4260359965894
Infos zur Umweltfreundlichkeit
Verpackung: Recycelbar und Recycelt
Herstellung: Ethische Beschaffung und Tierversuchsfre
1. Aufgespaltene Proteine – leicht bekömmliche, hoch bioverfügbare Proteine zum Erhalt und Aufbau von Muskelmasse
Durch natürliche Fermentation werden schwer verdauliche Milchproteine aufgespalten. So nimmt die Fermentation dem Körper eine Aufgabe ab, die bei vielen Menschen mit Blähungen einhergeht. Mit 18g Protein pro Portion können Sie Ihren Proteinbedarf mit dem High-Protein Kefirpulver optimal ergänzen.
2. Probiotisches Kefir ergänzt das Mikrobiom – Schönheit kommt von Innen und dabei spielt die Verdauung eine große Rolle
Durch die Fermentation wird nicht nur die Nährstoffdichte gesteigert sondern Nährstoffe auch gänzlich umgewandelt. So wird beispielsweise Laktose abgebaut und bioaktive Stoffe geschaffen, die präbiotische Bakterien wie Bifidobakterien im Mikrobiom vermehren lassen. Dies nennt man bifidogene Aktivität. Das High-Protein Kefir enthält darüber hinaus aktive Kefirbakterien, die das Mikrobiom besiedeln und so Bakterien, denen negative Einflüsse zugesprochen werden, verdrängen. Diese Eigenschaft nennt man probiotisch.
3. Milchphospholipide, Transport- und Signalstoffe im Körper – alle noch so guten Nährstoffe müssen dorthin gelangen wo sie wirken können, dabei helfen Phospholipide.
Phospholipide sind an vielen Prozessen im Körper beteiligt und spielen auch eine wichtige Rolle in der Regulierung von Alterungsprozessen*. Lange Zeit wenig beachtet sind Phospholipide nun auf dem Vormarsch.
Phospholipide unterstützen Nährstoffe dort zu wirken wo sie gebraucht werden – in den Zellen der Organe und dem Gewebe. Sie sind besonders in der äußersten Schicht der Haut zu finden wo sie eine wichtige schützende Rolle haben.
Um dem Altern entgegenzuwirken braucht der Körper nicht nur Protein sondern eine ausgewogene Menge unterschiedlicher Nährstoffe. Diese sind in einer besonderen Zusammensetzung im Protero High-Protein Kefir Powder enthalten:
- aufgespaltenes Protein
- hochwertige Fettsäuren der Weidemilch
- Kohlenhydrate mit teils durch Fermentation umgewandelter Laktose
*https://www.ncbi.nlm.nih.gov/pmc/articles/PMC8650052/
4. Verisol® Kollagen – in Studien nachgewiesene Verbesserung der Haut, Haare und Nägel
Das renommierte deutsche Biotech Unternehmen Gelita hat aktive Sequenzen des Kollagen Peptids identifiziert und isoliert, um deren patentierte Kollagenentwicklung Verisol® auf den Markt zu bringen. In Studien konnte nachgewiesen werden, dass Verisol Kollagen effektiv Falten, feine Linien und Celulite reduziert und darüber hinaus das Haarwachstum und die Nägel stärkt. Hier finden Sie die Studien und weitere Informationen.
Protein besser und schneller dort wirken lassen, wo es gebraucht wird
Wer ein Eiweisspulver kauft, möchte gerne auch einen möglichst hohen Proteinanteil haben. Beim Kefir Whey liegt er bei ausgezeichneten 88g während Konzentrate bei 60-80g auf 100g Pulver liegen.
Ob das Protein auch dort ankommt wo es benötigt wird, wird von weiteren Faktoren beeinflusst. Nicht jedes Protein ist gleich. So ist sich die Wissenschaft einig, dass pflanzliche Proteine schlechter vom Körper absorbiert werden können als tierische. (Quelle: British Journal of Nutrition)
Aminosäureprofil
je 100 g Protein | |
Isoleucine | 6,6g |
Leucine | 10,4g |
Valine | 5,5g |
Alanin | 4,6g |
Arginin | 2,1g |
Asparaginsäure | 11,2g |
Glutaminsäure | 17,3g |
Glycin | 1,7g |
Histidin | 1,7g |
Lysin | 10,4g |
Threonine | 6,9g |
Methionin | 2,2g |
Phenylalanin | 3,0g |
Prolin | 5,8g |
Serin | 4,4g |
Tyrosin | 2,9g |
Tryptophan | 2,0g |
Cystein | 2,9g |
Nicht nur für Sportler
Eiweißpräparate sind längst nicht nur etwas für Bodybuilder, Fitnessstudio-Gänger oder Sportler. Ob im Rahmen einer Low-Carb oder Atkins-Diät können Eiweißpulver eine eiweißreiche Ernährung unterstützen und sie erleichtern.
Was sich geändert hat
Neben dem Umstand, dass es sich nun um ein 2-Komponenten-Produkt handelt, hat sich auch das enthaltene Whey Protein geändert. Bitte lesen Sie dies daher aufmerksam durch, um Ihre Kaufentscheidung bewusst zu treffen:
Um die Bekömmlichkeit noch weiter zu erhöhen haben wir den Anteil an aufgespaltenem Protein durch enzymatische Hydrolyse weiter erhöht und erhalten durch aktives Kefir im Pulver Prä- und Probiotika. Dadurch schmeckt das Kefir Whey Protein nun eher nach Kefir (manche Kunden empfinden es aber besonders neutral) und lässt sich etwas weniger gut auflösen.
Für die meisten Kunden steht auf Grund von Unverträglichkeiten und einer sensiblen Verdauung aber die schnelle und leichte Aufnahme des Proteins an erster Stelle. Um der Verdauung einen weiteren Dienst zu leisten, haben wir einen präbiotischen Mix zum Anmischen hinzugefügt. Die natürlichen Süßungsmittel Isomalutose und Oligofructose sind wie Futter für gute Bakterien im Darm und lassen sie so vermehren.
Die Gesamtmenge des Produkts musste unverändert bleiben. Es gibt daher nun 100g eines hochwertigen Prä- und Probiotika Mix zu 650g purem Whey Protein.
Anwendung
Mischen Sie 2 Esslöffel des großen Beutels (Kefir Whey) und 1 Teelöffel des kleinen Beutels (Präbiotika-Mix) in 250-300ml Wasser oder Milch ein. Tägliche Verzehrmenge 23g.
Inhaltsstoffe
Molkenprotein, Kefirpulver (Kefir fermentierte Milch von grasgefütterten Kühen)
Hinweis für Allergiker: Enthält Milch, Soja (< 1%)
Nährwerte
auf 100g | pro Portion (30g) | |
Brennwert | 382kCal / 1600kJ | 127kCal / 533kJ |
Fett (davon gesättigte Fettsäuren) | 3,7g (2,5g) | 1,2g (0,8g) |
Kohlenhydrate (davon Zuckerv von Natur aus enthalten) | 36g (34g) | 11,3g(10,69g) |
Protein | 50g | 16,7g |
Salz | 1g | 0,03g |
Menge
750g Kefir Beauty Protein mit Verisol Kollagen & Phospholipiden
Bewertungen
Filter löschenEs gibt noch keine Rezensionen.