Protero – Kefir Whey Hydrolysat

CHF 49.90

Preise inkl. MWSt, exkl. Versand

Ein gutes Bauchgefühl mit dem Protero Kefir Whey!

Infos beziehen sich auf das pure Kefir Whey Protein:

  • Laktosearm (>0,5g)
  • Ergänzt das Mikrobiom
  • Vermeidet Blähungen (Protein Farts)
  • Keto-geeignet da <2,1g Zucker
  • 88g Protein auf 100g Pulver
  • 100% natürlich und aus irischer Weidehaltung
  • Besondere Bioverfügbarkeit durch Aufspaltung in Di- und Tri-Peptide
  • DLG Gold preisgekrönt

Wir liefern in 1-3 Tagen

Zahlungsart Twint
Zahlungsart Vorkasse
Zahlungsart Rechnung
Fügen Sie noch CHF 150.00 zum Warenkorb hinzu und erhalten Sie Ihre Lieferung kostenlos!
0 People watching this product now!
kostenloser Versand

ab CHF 150

Haben Sie Fragen zum Produkt

Kontaktieren Sie uns

Haben Sie Fragen zum Produkt

Kontaktieren Sie uns

Häufig zusammen gekauft

Marke

Protero

0 reviews
0
0
0
0
0

Bewertungen

Filter löschen

Es gibt noch keine Bewertungen.

Nur angemeldete Kunden, die dieses Produkt gekauft haben, dürfen eine Bewertung abgeben.

Ein gutes Bauchgefühl mit dem Protero Kefir Whey!

Als 2-Komponenten-Getränkezubereitung mit präbiotischem Geschmackspulver (Erdbeer)

Die Finanzbehörden zwingen uns unsere puren Eiweißpulver mit weiteren Stoffen zu mischen, um als Lebensmittel besteuert zu werden. Damit wir die Preise nicht erhöhen müssen, fügen wir deshalb einen separaten Beutel mit einem präbiotischen Geschmackspulver hinzu. Dieses ist weit günstiger als Ihnen den höheren Umsatzsteuersatz weiterzugeben.

Sie erhalten 750g Kefir Whey Protein und 100g Geschmackspulver zum Mischen eines proteinreichen Erdbeergetränks.

Aufgespaltenes Protein, Kefir und natürliche, präbiotische Süßungsmittel als ideale Ergänzung des Mikrobioms.

Dass Nahrungsergänzung nicht nur 100% natürlich sein kann sondern auch nachhaltig hergestellt, haben wir mit unserem Weide Whey bereits bewiesen. Mit dem Kefir Whey aus dem Hause Protero haben Sie nun ein Eiweißpulver, welches zudem Ihre Darmflora (Mikrobiom) ideal ergänzt.

Kleinere Einnahmemengen, größerer Effekt

Durch die Hydrolyse liegt beim Kefir Whey das Protein zu einem größeren Anteil bereits aufgespalten vor, sodass es der Körper leichter hat es aufzunehmen. Das Protein ist sozusagen vorverdaut und dem Magen wird diese Aufgabe abgenommen. Blähungen und Unwohlsein werden damit verhindert oder verringert.

Die Peptide werden dann vom Dünndarm aufgenommen. Da das Kefir Whey einen besonders hohen Anteil an Di- und Tripeptiden enthält, können diese den Magen schnell passieren und direkt von der Dünndarmwand aufgenommen werden. Dies ist gemeint, wenn von Bioverfügbarkeit gesprochen wird. Die Bioverfügbarkeit macht eine Aussage darüber, wie gut ein Protein vom Körper tatsächlich verstoffwechselt werden kann.

Beim Kefir Whey wird ersichtlich, wieso die Bioverfügbarkeit tatsächlich hervorragend ist. Viele Kunden wechseln trotz des höheren Grammpreises auf das Kefir Whey. Berücksichtigt man die hohe Bioverfügbarkeit und den hohen Proteinanteil wird einem klar, dass der Preis relativ ist.

Kleinere Einnahmemengen, größerer Effekt

Durch die Hydrolyse liegt beim Kefir Whey das Protein zu einem größeren Anteil bereits aufgespalten vor, sodass es der Körper leichter hat es aufzunehmen. Das Protein ist sozusagen vorverdaut und dem Magen wird diese Aufgabe abgenommen. Blähungen und Unwohlsein werden damit verhindert oder verringert.

Die Peptide werden dann vom Dünndarm aufgenommen. Da das Kefir Whey einen besonders hohen Anteil an Di- und Tripeptiden enthält, können diese den Magen schnell passieren und direkt von der Dünndarmwand aufgenommen werden. Dies ist gemeint, wenn von Bioverfügbarkeit gesprochen wird. Die Bioverfügbarkeit macht eine Aussage darüber, wie gut ein Protein vom Körper tatsächlich verstoffwechselt werden kann.

Beim Kefir Whey wird ersichtlich, wieso die Bioverfügbarkeit tatsächlich hervorragend ist. Viele Kunden wechseln trotz des höheren Grammpreises auf das Kefir Whey. Berücksichtigt man die hohe Bioverfügbarkeit und den hohen Proteinanteil wird einem klar, dass der Preis relativ ist.

Protein besser und schneller dort wirken lassen, wo es gebraucht wird

Wer ein Eiweisspulver kauft, möchte gerne auch einen möglichst hohen Proteinanteil haben. Beim Kefir Whey liegt er bei ausgezeichneten 88g während Konzentrate bei 60-80g auf 100g Pulver liegen.

Ob das Protein auch dort ankommt wo es benötigt wird, wird von weiteren Faktoren beeinflusst. Nicht jedes Protein ist gleich. So ist sich die Wissenschaft einig, dass pflanzliche Proteine schlechter vom Körper absorbiert werden können als tierische. (Quelle: British Journal of Nutrition)

je 100 g Protein
Isoleucine 6,6g
Leucine 10,4g
Valine 5,5g
Alanin 4,6g
Arginin 2,1g
Asparaginsäure 11,2g
Glutaminsäure 17,3g
Glycin 1,7g
Histidin 1,7g
Lysin 10,4g
Threonine 6,9g
Methionin 2,2g
Phenylalanin 3,0g
Prolin 5,8g
Serin 4,4g
Tyrosin 2,9g
Tryptophan 2,0g
Cystein 2,9g
*>100 auf Grund der standartisierten Berechnung inklusive eines Wassermoleküls je Aminosäure

Nicht nur für Sportler

Eiweißpräparate sind längst nicht nur etwas für Bodybuilder, Fitnessstudio-Gänger oder Sportler. Ob im Rahmen einer Low-Carb oder Atkins-Diät können Eiweißpulver eine eiweißreiche Ernährung unterstützen und sie erleichtern.

Was sich geändert hat

Neben dem Umstand, dass es sich nun um ein 2-Komponenten-Produkt handelt, hat sich auch das enthaltene Whey Protein geändert. Bitte lesen Sie dies daher aufmerksam durch, um Ihre Kaufentscheidung bewusst zu treffen:

Um die Bekömmlichkeit noch weiter zu erhöhen haben wir den Anteil an aufgespaltenem Protein durch enzymatische Hydrolyse weiter erhöht und erhalten durch aktives Kefir im Pulver Prä- und Probiotika. Dadurch schmeckt das Kefir Whey Protein nun eher nach Kefir (manche Kunden empfinden es aber besonders neutral) und lässt sich etwas weniger gut auflösen.

Für die meisten Kunden steht auf Grund von Unverträglichkeiten und einer sensiblen Verdauung aber die schnelle und leichte Aufnahme des Proteins an erster Stelle. Um der Verdauung einen weiteren Dienst zu leisten, haben wir einen präbiotischen Mix zum Anmischen hinzugefügt. Die natürlichen Süßungsmittel Isomalutose und Oligofructose sind wie Futter für gute Bakterien im Darm und lassen sie so vermehren.

Die Gesamtmenge des Produkts musste unverändert bleiben. Es gibt daher nun 100g eines hochwertigen Prä- und Probiotika Mix zu 650g purem Whey Protein.

Anwendung

Mischen Sie 2 Esslöffel des großen Beutels (Kefir Whey) und 1 Teelöffel des kleinen Beutels (Präbiotika-Mix) in 250-300ml Wasser oder Milch ein. Tägliche Verzehrmenge 23g.

Inhaltsstoffe

Getränkezubereitung kombiniert aus Kefir Whey und präbiotischem Pulvermix (kleiner Beutel):
Whey Protein Hydrolysat (aus irischer Weidemilch), Isomaltulose, Oligofructose, Kefir, Süßungsmittel (Steviolglycoside), Erdbeerpulver, Sojalezithin (Gentechnik-frei aus europäischem Anbau), Aromen

Kefir Whey Protein (pur – großer Beutel):
Whey Hydrolysat (aus irischer Weidemilch), Kefir, Sojalezithin

Hinweis für Allergiker: Enthält Milch, Soja (< 1%)

Nährwerte

Nährwertangaben für die 2-Komponenten-Getränkezubereitung (kombiniert)

 

 auf 100gpro Portion (23g)
Brennwert356kCal / 1488kJ 82kCal / 343kJ
Fett (davon gesättigte Fettsäuren)0,6g (0,2g) 0,14g (0,05g)
Kohlenhydrate (davon Zucker)8,5g (8g)2g (1,8g)
Protein74,8g17,2g
Salz0,1g0,02g

 

Nährwertangaben für das pure Kefir Whey Protein (großer Beutel)

 

 auf 100g 
Brennwert356kCal / 1488kJ 
Fett (davon gesättigte Fettsäuren)0,6g (0,2g)  
Kohlenhydrate (davon Zucker)2,1g (2,1g) 
Protein88g 
Salz0,1g 

Menge

750g Kefir Whey Protein und 100g Geschmackspulver

Beschreibung folgt noch...

Bereich in Arbeit

Hier werden Artikel zum Thema verlinkt....

Ähnliche Produkte